PAISAGEM AO AMANHECER

PAISAGEM DO AMANHECER

Na busca há sentimentos

Junto tintas para formar

Arcos-íris aquarelas

Em cores que sorriem

Às flores ao jardim.

Chega a o bem-te-vi alegre

Cantando solfejando no ar

Canções que despertam

À beleza dos lírios

Nesse éden luminoso.

Esse espaço permite

O brilho do sol

Desde a janela até

Então a chegada do poente

Quando os sonhos chegarão.

Isso reflete a vida o glamour

O som vivo livre do coração

Rico de emoções exuberantes

Como plumas no agora

Até se fazer o amanhã.

É a natureza que sai do sono

Explode até o amanhecer

No brilho ouro do sol

Na prata das flores

Na forma dessa paisagem.