Por carregar lágrimas...

Por carregar lágrimas doridas na alma

Que "EU" resolvi que mereço

Um sorriso puro e sincero

Para meu próprio ser!

Por ter recebidos tantas pedras

Que "EU" decidi construir um castelo

E ver que vale a pena caminhar

Mesmo que o caminho seja desvatador!

Por meu coração ter muitas cicatrizes

Resolvi que ele merece um luto

Para que eu possa analisar

E quando despir-me do luto

Ver que ainda existe vida!

A verdade é que estou renascendo

Renascendo para um novo rumo

Uma nova aurora no amanhecer

Que me aguarda na minha longa jornada!