E então...

E quando digo que ainda te vejo, não minto

E quando sinto que ainda te quero, não ligo

E quando quero ir ate você, não hesito

E então, isso toma conta de mim e se torna grande.

O que eu sinto não tem nome, é inesperado

Não vejo o porque esconder, é inevitável

Me envolve como um casulo e me sinto quente

Sou a nova borboleta com vontade de voar por um instante.

E se eu preciso de você, eu choro, não te acho.

E se eu olho para você, eu não consigo parar

E se eu toco em você, sou fogo e agua, terra e ar

E então, junto me aos 4 elementos, sou livre para sempre

Com toda aquela intensidade amorosa, com todo o ardor

Temos de lidar com coisas do coração, inexplicáveis

Tomam todo seu sentimento e o prendem em um canto

Retiram de você a possibilidade de ser Feliz.

Adilson Fabbri

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 29/03/2010
Código do texto: T2165080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.