Doce Ilusão

Ardente fantasia p'ra extravasar...
O navegar no espaço de uma paixão
enfeitiça-me... não se deixa acanhar,
de correr ao encalço de doce ilusão.

Sabendo que posso estar arriscando, 
se ainda insistir nesse arrebatamento,
ora... ora, se estou me aventurando...
Ah! Serei feliz n’algum momento?!

Insensível chama a inflamar o coração
não cessa... e num sopro de tormenta,
espalha-se e queima, sem compaixão,
os sentimentos de uma alma sedenta.

Mas, nada deverá sobrevir ao acaso...
- então, um incerto amor não buscarei.
Resta-me harmonizar esse meu desejo,
e, na fragrância do sonho o encontrarei! 

©Daura Brasil
São Paulo - 2006

Imagem: Still Life Ilusion by Sandy Clark