Energia

Poder...

Força...

Fogo...

Golpes a mãos livres...

Machados, espadas, facas...

Sangue!

Jornada, aventura... lonjura escura.

Que é atraente... que seguirei.

Mas seguirei a mim mesmo.

Apenas os meus raios se distorcem

para combater os males de um mundo

cruel, mas desafiador... cheio de ilusões,

mas ilusões vivificadas e convidativas

ao herói.

Meu poder é a distância

minha energia produz ondas

que movem a matéria

a meu modo e minha vontade.

De escravo a senhor, energia!

A energia se dissipa

e o mundo acaba

quando chegar a hora!

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 29/03/2010
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T2165681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.