DOR DE AMOR

Se estás ausente, é uma dor demente

Se estás presente, é uma essência ardente

A saudade imortal

É a magoa lírica da tua ausência!

O teu silêncio é dor que afaga

O teu desprêzo crusifica a ilusão

Sonhar! é a prova mais sincera...

Sonhar! é a treva que angustia,

Que importa! esta longa espera

Já que é a efêmera visão perdida!

É um sonho sem chegar ao ideal!

Se vivo em trevas, resta-me uma esperança apenas

De tua luz e recordações serenas

Vivo agora num mundo de esplendor!

Como se fosse uma alma eternecida

Construindo um ninho de amor

Na mais purificada glória merecida

O mistério imortal da eternidade

Trouxe-me um destino sofredor

Quando um dia achei a imortalidade

Perdi entre meus versos um doce amor!

alberto madonna
Enviado por alberto madonna em 29/03/2010
Código do texto: T2165735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.