ACARIAÇÃO DE AMOR

Dizes...

Olhando bem dentro dos meus olhos,

que não é falta de coragem

que não me amas

e não te lembras de mim!

Dizes...

Olhando bem dentro dos meus olhos,

que não me és indiferente

que tua voz treme

e que não desperto tua emoção!

Dizes...

Olhando bem dentro dos meus olhos,

que quando se deitava em meus braços

nada mudava em seu mundo

mesmo olhando em meus olhos!

Dizes...

Olhando bem dentro dos meus olhos,

que quando eu estava ausente

não sentias minha falta

e das conversas noite adentro!

Dizes...

Olhando bem dentro dos meus olhos,

que ás vezes quando estavas cheia de riso

não era um disfarce

pois stavas cheia de dor!

Dizes...

Olhando bem dentro dos meus olhos,

sem hesitar nunca um segundo

que tudo isto que vivemos

aos seus olhos não era amor!

alberto madonna
Enviado por alberto madonna em 29/03/2010
Código do texto: T2165753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.