DEFINIÇÃO DE LOUCURA

A loucura é a estrada da amargura

que devora os nossos desejos mais vorazes

é um mundo perdido de desventura

é a mais extrema supremacia de vozes

é a cura do desejo mais violento

são os males que trazemos para saciar a vida

são desejos selvagens que libertam instintos

ás vezes é uma parte da vida perdida e obscura

que separada é inconcreta

a loucura é tudo que o tempo esquece

fazendo com que as saudades não voltem jamais!

alberto madonna
Enviado por alberto madonna em 29/03/2010
Código do texto: T2165763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.