**A Procura** Por Breno Gonçalves Dias

No verso de tuas palavras

Retiro e relembro

Momentos inesquecíveis

E quase imperceptíveis

De tuas lágrimas retiro

O dom da superação

Arranco do peito a dor

E faço de escudo o coração

Sou aquele que

Na quietude da noite

Vaga na escuridão

A procura da cura

Para a não correspondida

Paixão

No que ouço

De tuas palavras doces

E meigas

Tento me refugiar

Sem me machucar

E percebo no final

Que por mais encantador

Que seja o seu sorriso

Não posso me encantar

Com palavras que você fala

Só por falar...

BRENO GONÇALVES DIAS

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 29/03/2010
Código do texto: T2166613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.