"CORAÇÃO PURO" Poema de Flávio Cavalcante

CORAÇÃO PURO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Semblante de alma nobre

Ação e pureza de menina

De matéria leve e pobre

No geral uma natureza divina

II

Escondido embaixo da surdina

Que o corpo esconde em magia

A profundidade lá dentro da retina

Mistérios desvendados um dia

III

O gritar de fulguras o medo

A vida proporcionou tudo isto

A alegria de acordar muito cedo

O amor que é tudo o que conquisto

IV

O sorriso nos lábios ao acordar

Por ter saído dum pesadelo

A alegria faz uma lágrima rolar

Pensei que o seu amor ia perdê-lo

V

Do pecado ao direito de amar

Da fragilidade á fortaleza do muro

Busco o amor escondido por lá

Da nobreza tiro o coração puro

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/03/2010
Código do texto: T2166968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.