PÁSCOA

Do latim Pascae

Do grego Paska

Do hebraico Pessach

Do inglês Easter

Do alemão Ostern

Passagem:

Do inverno para a primavera

Do Egito para Israel

De lembranças do passado a pensamentos do futuro

Da escravatura para a libertação

Da fome à pomba Colomba

Do jejum ao cordeiro pascoal

Do mal para abstinência do mal

Do exercício da virtude

Ressurreição:

Da crucificação para a vida

Das trevas para as luzes

Da paixão para a ressurreição

Tempo de:

Renovação,

Esperança, Fertilidade

Recomeçar, Refletir

Amar, libertação

Caminhada,

Renascimento,

Nascer de novo para vida!