AMOR PROIBIDO

Eu já te amei muito

e por você jurei amor eterno.

Mas devido a essa paixão,

minha vida tornou-se um inferno.

Só tinha olhos pra você,

e até da família esqueci.

Por causa desse amor

eu por pouco não morri.

Você era minha vida

amávamos todo dia

E quanto mais nos encontrava

mais e mais a queria.

Mas você foi embora,me abandonou

deixando vazio enorme.

Hoje já te esqueci,me libertei

você não mais me consome.

Falo de você,odioso vício.

da maldita bebida,quem mais.

Quero que você me esqueça,

pois não quero vê-la jamais.

Carlos Alberto Omena
Enviado por Carlos Alberto Omena em 30/03/2010
Código do texto: T2167725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.