DESEJOS DE MULHER!

Você passou e criou um longo espaço em minha vida

ao caminharmos, senti o tédio e o cansaço

no entanto, na penumbra, fui amada

na voz calada e no olhar em noite escura!

fui cruel num deserto que perdura!

e no silêncio dos sonhos construí uma saudade...

Na absolvição, deixei de te amar

magoada, implorei para ficar

pequei, ao te falar que pensei em te amar

criei um homem como idolo

e o senti cair do pedestal

pois amar é sentir a solidão nas noites frias...

Ilusóriamente voltarás tua mente a sentir

que o mundo, a ti, continuas a mentir

vil, friamente, dei-te loucamente

incoerente, sou mulher, pois sabes que te amo

quase morta, no altar, te consagrei

e minha alma arrependida, deixaste à pensar...

Morna, minha boca, novamente teus lábios sentirão

mas, no amargor do mel, com fél se encherão.

alberto madonna
Enviado por alberto madonna em 30/03/2010
Código do texto: T2167983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.