A MENOR SAUDADE QUE EXISTE

Os olhos do ser amado me perseguem

como um vulto da saudade dentro da noite,

seus lábios de fél me seguem calados

meus olhos afastam do passado

a imagem do vulto amado

triste fico pois,

a saudade mora comigo.

Só você faz do passado o presente

a saudade é um sonho doce

mergulhada em você como se fôsse

a dor de amor que meu peito sente.

alberto madonna
Enviado por alberto madonna em 30/03/2010
Código do texto: T2168011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.