DOCE MADRUGADA

A madrugada é um eterno vício

desliza como um ser errante

murmura palavras e libera emoções

eloquente momento no tédio

explosão de sentimentos obscenos

exala um cheiro de corpo

enriquecendo o ser

e levando a alma em devaneios

anuncia a perda da razão

que tomada pelo desejo

poem em dúvida os pensamentos:

pairando no ar o que virá pela frente.

O cheiro da noite embriaga como o canto

e seduz o poeta apaixonado

que com palavras acaricia o sexo

como fossem toques suaves

de longos versos-beijos

a madrugada cheira à noite

que na cama se sonha

com a próxima inspiração

alberto madonna
Enviado por alberto madonna em 30/03/2010
Código do texto: T2168054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.