SEM LÁGRIMAS, SEM SORRISOS (Saga)

Se me pedires

Dar-te-ei amor.

Amor e atenção.

Atençao de verdade

Não aquela do sinal amarelo.

Darei a ti a verdade

Sem lágrimas, nem sorrisos

"Nada além da verdade".

Combinarei vários fatores

Que insidam numa felicidade completa

E não uma simples alegria breve.

Algo sutil, hipermeável

Transparente e claro

Como o cristalino em teus olhos.

Não serei de ti âncora,

Mas sim ancoradouro.

Não serei jaula, cela, algemas,

Mas sim segurança e proteção.

Obviamente negarei tudo que te negue

E absolvirei apenas tuas faltas tolas.

Serei cobertor para o frio

Brisa suave no verão.

Água doce e cristalina

Pele grossa e masculina.

Serei de ti a Ave-mãe

Levando-te a boca o alimento.

Serei cimento

Que mantém a tua casa de pé.

C.A.D. S.T.C.