percalços

O mundo dá voltas, e a gente também!
Pela vitória na vida, uma dura jornada,
Quando se dá conta, se vê que não tem,
Pensa que sabe, mas não sabe de nada!

O bom senso não passa d’uma fachada,
O ouro e poder fazem do mundo refém,
E as vidas então, não valem um vintém,
Pela vitória na vida, uma dura jornada!

E na hora da troca, ninguém fica sem,
Todos estão certos, mas na hora errada,
Um mundo de todos, não é de ninguém,
A vida é assim, como uma triste balada,
O mundo dá voltas, e a gente também!