UM CERTO POÉTICO

O Poeta Patético

pisa em nuvens de pastel

pintada a pincel pirotécnico.

Pira..., se perde...

Procura o pulso que pulsa

de cor púrpura,

num sorriso de palhaço !

Passeia brejeiro no passeio da Paulista,

acompanha a parada

parado sobre uma pedra

procura pelo pôr-do-sol

que prateia a cabelereira

de um certo poeta patético...

Palhaço,

Perdido,

Pirado...

Poético...

Vivian Logullo

Vivian Logullo
Enviado por Vivian Logullo em 31/03/2010
Código do texto: T2169075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.