Uma Voz

Uma voz do infinito em meu peito,

Ritmada e calma, palpita no seio.

Povoa em minh’alma idéias nítidas,

Transporta a mente a paisagens líricas.

Esta voz soa alto no meu coração,

Mas somente o silêncio traz a sensação.

Sinto uma força que abre caminhos,

Vence o receio e impulsiona destinos.

Ando sabendo para aonde andar,

Não tenho medo de escorregar.

Nas estradas difíceis que eu escolhi

De olhos abertos, eu posso seguir

Que Alguém, com sua voz, me indica a direção,

E se caio, Ele sempre me estende a mão

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 15/08/2006
Código do texto: T216988