Mulher,o que tu és

Mulher que brilha,

brilho próprio que encanta,

encanta com sua beleza,

beleza que alegra o mundo;

Sorrisos jogados ao vento,

vento que levanta os cabelos,

cabelos que enfeitam os olhos,

de quem olha admirado;

Mulher,és bela criatura,

ou talvez da pior que seja,

mas és mulher,

és ela,és bela.