Detalhes

Adoro os detalhes que te compõe:

A perfeição do seu sorriso

A beleza do seu olhar

A forma de parar e olhar para o lado quando está pensando

E a coçadinha na cabeça como se estivesse preocupado.

Adoro esse seu jeito de intelectual maduro

Mas que quando sorri,perde todo o jeito e mais parece um menino.

Gosto do seu ar aristocrático frequente

Quem te vê passar todo sério,deveria ouvir sua risada...

Seu jeito tímido e cara de garoto se misturam com seu ar sério

Adoro ver você na sacada...procurando pra ver se me encontra

Olhando de um lado para o outro.

Adoro olhar os detalhes que te compõe...

E imaginar os que eu não posso ver.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 31/03/2010
Código do texto: T2170469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.