Menina mulher

Sou eu menina mulher,

que brinca de viver,

realiza sem saber

e já errou sem querer;

Quer tudo o que vê

ou talvez não vá nem perceber,

o que quer,

ou quer querer;

Com o tempo aprender,

ensinar o saber,

que virá conhecer,

em seu tempo de Vencer.