apontamentos para memória futura - 19

devo ao vento na língua

o mesmo que ao marulhar arrepiado

das aves nos dedos vermelhos

de uma folha de papel

talvez se a chuva voltar

eu possa devolver-me

à sede

às orquídeas de orvalho

e ao princípio solar dos versos

Luís Abreu
Enviado por Luís Abreu em 15/08/2006
Código do texto: T217059