Beijos, sonho e pesadelo

Quem fui eu antes da tua língua?

De quem era meu corpo antes de seu?

Não lembro outro cheiro senão o teu

Teu gosto derretendo na boca, todo meu.

Mas é longe, garota, não sou eu

A poeira suspensa também me sufoca

O sabor do corpo todo, você me deu

E o morrer sublime depois da troca

Eu acordava pensando “já é dia?!”

E te via dormindo em mim, não saía

O mundo estacionava no teu rosto

E teu rosto não me deixava ir embora

Eu lembro teu corpo se esvaindo no meu

Minha boca te engolindo inteira e morna

E teus olhos chorosos indo embora

Lembrando que cada beijo foi um sonho

E o despertar da tua pele um pesadelo.