Verso Sereno

As horas passam

Dias intermináveis

Tocando temas com um violão desafinado

Lembrando de como os gritos ecoam na solidão

Memórias seladas

Rindo do esquecimento

O tempo é a minha última prece

E Ninguém sente na pele

O que estou passando

Uma lágrima reagiu minha lentidão

Tocou seu coração

Tudo que eu precisava

Era tua voz a me aquecer

Irei fazer um verso sereno

Que te leve até o céu

Que te faça viver nas estrelas

Que te faça ser feliz

Sou o que sou

Sou o que faço par mudar

Sou o que faço para mudar o que fui

Sou apenas eu mesmo

Memórias seladas

Rindo do esquecimento

O tempo é minha última prece

Pois ninguém sente na pele

O que estou passando

Irei fazer um verso sereno

Que te faça sonhar

Que te faça acreditar

Que eu sou a pessoa certa

Irei fazer um verso sereno

Tocando temas com meu violão desafinado

Lembrando de como estou feliz ao teu lado

De como meus gritos ecoaram um dia na minha solidão

De como as horas passam e os dias são intermináveis ao teu lado

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/04/2010
Código do texto: T2172413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.