ADEUS

não ví quando partiu

e teu último olho disse adeus

por pensar que ainda ia acontecer

preferí ficar com teu cheiro...

as lembranças como versos

na veia do amor...

entre linhas

você insistiu em tear

uma renda de tramas

que a própria vida (re) desenhou.

se meu suspiro for por aquele beijo

que você me deu,

vai valer a pena

pensar que um dia

você gostou de mim.

hoje comtemplo um tempo

que não vai voltar...

2 abril 10

LUALILA
Enviado por LUALILA em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2172545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.