::

::

::

Paixão
 
Era pré adolescência
criança não sabia
nem eu
as novelas no rádio
eram suspensas
as avós cantavam
“ao morrer crucificado
meu Jesus foi condenado”
falava-se cochichando
não tinha televisão
na “radiola” com dial
manual, disco de vinil
valsas, Réquien
Bach, Chopin...
portas, janelas cerradas
recolhimento
à mesa, arroz, garoupa
ao cair da tarde, orações
pensamento ao Alto
adorações, agradecimentos