Canção da vida

uma canção de amor

ou uma de dor

a gente é quem escolhe

não podemos fazer

desacontecer

o que a gente plantou

e o que a gente colhe.

Depende de nós

Somente de nós

A felicidade...

Se a gente buscar

Vai se encontrar

Ou uma amizade

Ou alguém pra amar

Viver nada mais

E sempre atrás

De novas conquistas

Ficar parado

É papo furado

Temos muitas pistas

pra largar o passado

Andando em frente

Procurado fazer

o nosso futuro.

E sempre contente

ganheremos o jogo

E mesmo que ele

se torne mais duro

Assim que fazemos

A nossa canção

Nós escolhemos

E temos razão

É simples viver

Difícil é fazer

Valer viver

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 02/04/2010
Código do texto: T2173439