ÚNICO AMOR!

a Páscoa traz à tona

o amor que nos é único

sem intentona,

posto que nunca trai...

mesmo que nos leve à lona,

reage pondo-nos de pé

depois que a gente cai...

Esse e este amor

assimilado de Deus, a fé,

o amor que é de nosso Pai.

Não existe, senão com dor,

sendo um bem com muito ardor...

E a gente não se engana,

por cultivá-lo ainda que com drama

com aquela saudade eterna,

jamais solidão que consterna

embora, uma febre interna...

Mais que viver quero amar...

mais que sofrer vou guardar

todo momento feliz do passado

embalado sonho de amor bem cuidado,

instantes vivenciados em cada emoção

cabimento conservado no fundo do coração.

Se for pra perder, já venci

nos anos assim que vivi

ao lado do amor que perdi.

Já chorei e não choro mais,

na lembrança gostosa, o sorriso

reforça o amor tão conciso

vivido, sortido, jamais perdido!

Quero viver pra lembrar eternamente

o amor que hei de amar plenamente

para sempre e eis, assim sempre será!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/04/2010
Código do texto: T2173766
Classificação de conteúdo: seguro