SERVIDOR x LUTA MALA

OUVI TODOS VOS SERVIDORES:

A MALA E LARGA,

LA, A BRISA E BOA,

LUTA SERVIDOR!

A GOLA E BRANCA,

A MALA E INSANA,

AQUI E QUENTE,

ALI E FRIA

A MALA ESTANCA.

LUTA SERVIDOR!

A MALA SOBE,

A MALA DESCE,

A MALA E IMENSA,

A MALA E TIRANA,

SEM ALÇA ... ESQUECE.

LUTA SERVIDOR!

A MALA PRENDE,

A MALA SOLTA, ABORTA,

A MALA APERTA, ARROCHA,

TE AFOGA EM NUMEROS,

MALTRATA A TI ... NEGANDO,

NEGANDO E FECHANDO A PORTA.

LUTA SERVIDOR!

DEFENDE A HISTORIA,

DEFENDE A HONRA,

DEFENDE OS VENCIMENTOS

DEFENDE A GLORIA, A PAZ, O AMOR,

RECHAÇA A GUERRA, RECHAÇA A DOR,

SENAO, QUE SOBRARA DE TI SERVIDOR?

QUASE NADA SERVIDOR!

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 02/04/2010
Código do texto: T2173883