EU SEI BRINCAR

EU SEI BRINCAR

Sou mulher e bem faceira

Mas não brinca comigo não

Porque também sou guerreira

E sei brincar com o coração

Se você me enganou

E pensa que eu não sei

Sinto muito meu querido

A você eu que enganei

Pois quando você estava indo

Eu já estava voltando

E o amor que foi sumindo

Acabou se esgotando

Agora se vire sozinho

Minha vida vou viver

O que não me falta é carinho

Só não quero é de você. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 03/04/2010
Código do texto: T2174301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.