** SENTIMENTOS **

A convivência em grupo seria bem mais fácil...

Se falássemos á verdade e... deixássemos fluir

Tudo o que nos agrada e que nos será útil

Sem nada omitir e nem termos que... fingir

Deixando brotar o que esta em nossa mente

Passando a limpo todos os tipos de... pensamentos!

Como os de revolta, tristeza de alegria e consciente!

De que tudo tem um porque, à sua hora e momento!

Deixando à revolta dominar... o coração entristece

E ao nos magoarem é que...a alma padece

Doando, recebendo amor é onde... a alegria acontece

São esses sentimentos que nos tiram o... prumo

Ficamos desnorteados... perdemos o rumo!

Por eles somos testados, machucados e envolvidos!

É convivendo com pessoas que nos tornamos sapientes

Aprendemos que precisamos ser amigos e... unidos

Somos parte de um todo e o que fizermos terá sentido

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 03/04/2010
Código do texto: T2174387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.