Minha Paixão

Pouco me importa se alguém descobrir

Pouco me importa o que vão pensar

Se me perguntarem, eu confirmo

_Fui eu quem teve a iniciativa. Eu desejei

e fui em busca. Eu disse "quero você" e

você respondeu "te quero faz tempo".

Não me bastava mais ficar ouvindo você

cantar.

Musicas que falam de amor, musicas que

insinuam aquilo tudo que não sai da minha

cabeça.

Dançar com outros enquanto você canta?

Não quero mais.

Agora só danço com você. Mas onde a festa

é só nossa e a dança não cansa.

Só dá prazer.

Amor? Não, eu sei que não é.

É atração.

É desejo.

Vai acabar? Sem problemas, amores também

acabam.

Não penso, deixei de ser racional pra ser apenas

instintos.

Me dei o direito de viver uma PAIXÃO !

Dezembro/1981