Folha A4 (em linha reta!)

Me diz alguma coisa logo

Me grita qualquer droga

Prá ver se tira minha atenção

Da hora que não passar

Do dia que nem vem,

E daí?

Aumenta,

Girando...

É distorção?

Descrita em uma folha A4

É quando vou na certeza

De ter o que nem sei

De sair com quem eu nunca vi?

É quando aumenta a surpresa

Rabiscada em uma folha A4.

(Daniel Camargo & Max Olivete) 2° semestre de 2007