PAIXÃO todos aqueles e aquelas...

Arrebata-me esse afeto violento

Amor ardente desordenado

Objeto de perturbação

Impressão viva

Viver a paixão no fim da quaresma

Pensar nas muitas,

nas outras paixões, em todas ...

Da menina

Do primeiro amor

Da iludida

Da perdida

Do idoso

Da viúva

Do derrotado

Da torcida

Do artista

Da mulher

Do mártir

Da traída

Do vencido

Da mãe

Do amante

Da filha

Do doente

Do demente

Do Cristo

De todos aqueles e aquelas...

Nesta sexta da paixão

Alf
Enviado por Alf em 03/04/2010
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T2175404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.