ALITERAÇÃO

vovó viu a uva

mas não viu o vovô

que viveu a vida

voando

e velejando

em busca de vivas.

vovó viveu a vida,

vigiando vovô,

que não via a uva

pelo lado vívido

da vivencia

voraz.

vovó viu o vovô

vigiando a vida,

para viver a uva

que viu a vela

pela vivência

voraz da vida.

vovó era voraz

de vivência vívida

e vigiava a uva

pra viver a vida

velejando em vivas

mas não viu vovô.

vovó viveu a vela

se viu em vivas

na voragem da uva

de vovô que vivia

pela vida em vivas

prá viver davi.