Poesia para o Poeta.

Hoje, passadas tantas outras noites em branco,

sem luar,

sem janelas,

presenteei-me com o seu olhar.

Ainda que não fosse,

mas querendo ser,

o mais doce dos olhares!

Não, eu não duvido,

não da palavra, mas do caminho,

da volta e do abraço.

Porque não somos "partilháveis",

"atingíveis",

temos o abismo que apara a saudade

e desespera a vontade.

Trocar de nome,

tocar a música e beijar o músico...

Por que não?

Só você tem a resposta...

Ou não!

Beijos ao meu Poeta.

AnjodeCristal

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 03/04/2010
Código do texto: T2175927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.