Canção de Algum Lugar

Um lugar pra chamar de lar
Não precisa ser um lugar
Onde há rosas sem espinhos
Ou chuva sem trovão...
Um lugar pra chamar de lar
É apenas um lugar
Onde as pessoas dão
Um pouquinho mais do que recebem,
Mesmo que seja em vão.

Rio/Dezembro/1999