Cantilena

Desconhecesse a vida.

Onde começa...? Onde termina...?

Quem sabe, em nenhuma esquina.

Talvez nem haja a vida;

E viver seja só mera ilusão

de quem a imagina.

Mas isso é que faz,

Dessa tal vida,

Cantilena – que se refaz –

Brincadeira tão divertida!