Destruição

Não!

Não há mais pedra

no meio do caminho.

A mineradora retirou.

Transportou

para além mares.

Um enorme buraco

aqui deixou.

Ficou mágoa.

Ficou ressentimento.

Tristeza.

Dstruição.

Uma sensação de perda

inquieta o meu coração.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 04/04/2010
Código do texto: T2177370