Mineiros de Itabira

Vovô quebrava minério

para encher as galeotas.

Meu Pai

encaarregado de detonação.

Eu, mecãnico de caminhões

da mina.

Hoje os meus dois filhos

são responsáveis

pela produção.

Mineiros de Itabira.

Orgulha de nossa nação.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 04/04/2010
Código do texto: T2177396