PÁSCOA E PERDÃO

Senhor

nessa PÁSCOA

esquecí por um instante

que sou tua filha

a menina dos teus olhos...

Por vislumbrar o mundo

me perdí em valores vãos

esquecí que passageiro

é tudo que é terreno.

Que eterno é tudo

que flui do teu coração!

Que não adianta

buscar migalhas de amor

de onde só se fabrica desilusão.

Que só sabem amar

os que recebem de ti

toda a tua PAIXÃO.

Senhor,

restaura o meu coração

para o verdadeiro amor,

onde os que te conhecem

verdadeiramente,

são os que entendem

e vivem a palavra PERDÃO!

Senhor,

agradeço tua PÁSCOA

e teu PERDÃO!

04.04.10

LUALILA
Enviado por LUALILA em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2177473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.