Não sei o que é poesia

Não sei o que é poema, poesia ou o que for...

Só sei escrever o sentimento que vem do fundo da alma

O que às vezes é fácil, às vezes nem tanto

Às vezes está claro, às vezes fica oculto

Muitas vezes é triste, pois assim fica mais fácil descrever

A felicidade às vezes não é tão simples de escrever

A raiva também gera inspiração

Como qualquer outro sentimento que vier do coração

Ou mesmo que seja apenas coisa minha mente

Seja um medo ou um rancor, seja triste ou contente

Só o que importa é que seja de verdade

Que não seja escrito sem motivo

Que me faça aludir a um momento

E sentir tudo o que está escrito mais uma vez...