Poeta do rock

O Poeta é um fingidor

mente mais do que sente

em frente enfrenta dor

e até amor, de repente

O Poeta é engenheiro

projeta, e então injeta

tesão no corpo inteiro

luz traiçoeira, incerta

Há dez mil anos lancei meu grito

que em vão desde então

corre o infinito:

Eu existo! Eu existo! Eu existo!

E a poesia do Rock

é só isto:

uma paixão, um choque, um mito.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 05/04/2010
Código do texto: T2178493