O VALOR DE UMA VIDA

QUAL TEU INSTANTE DE DAR UMA CHANCE À VIDA?

DE PRESERVAR TEU OLHAR EM DIREÇÃO

AO QUE NÃO ALCANÇA FACILMENTE?

HÁ DE SE PARAR,

PERPETUAR O MINUTO,

SABOREAR O SEGUNDO,

DESCOBRIR A REAL IMPORTÂNCIA DE UMA VIDA...

PÁRA UM POUCO

NÃO DESPERDICE UMA VIDA.

VALORIZE CADA DIA

TUA MORTALIDADE É REAL AQUI.

E O TEMPO TODO QUE TENS,

PROVÉM DE UM LIMITE

JÁ PREDITO PELO CRIADOR.

ESQUECE A SOBERBA,

DESCARTE A ARROGÂNCIA,

POIS DO PÓ TU VIESTES,

AO MESMO PÓ TU VOLTARÁS.

VALORIZE A QUEM ESTÁ PRÓXIMO,

A VIA DA VIDA SÓ PASSA UMA VEZ.

SEM A DEVIDA VALORIZAÇÃO,

O QUE ERA IMPRESCENDÍVEL

SERÁ UMA PERDIDA RECORDAÇÃO!

05.04.10

LUALILA
Enviado por LUALILA em 05/04/2010
Código do texto: T2179408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.