FASES DA VIDA

A vida é

Como um carrossel de emoções

Sobe e desce.

Com sentimentos

Quentes, mornos e frios.

Na adolescência

Vivemos a plenitude

O calor das emoções

Na maturidade

Experimentamos a solidez

Sabemos o que queremos e desejamos

Tudo é morno... mas constante

Traz-nos segurança e satisfação

Na velhice

Já vivemos um pouco de tudo

O coração já não mais vibra

Nada mais esperamos

Queremos apenas a quietude

O companheirismo

A tranqüilidade.

Até os fins de nossa vida.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 06/04/2010
Código do texto: T2179866