Moldura

Emoldurei pedaços da vida que surge ao meu redor

A poesia silenciosa do pôr-do-sol

A ruidosa chegada dos pássaros no arrebol

Muitos quadros de luz e cor

Outros com cheiro de café e tapioca de fim de tarde

Pendurados todos dentro de mim

Com flores e segredos

Misteriosos, desvendados, revelados nos detalhes

Para sempre jovem: meu reflexo no tempo

Estou também emoldurada - para mim, para o meu deleite.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 06/04/2010
Código do texto: T2179995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.