DISTANTE

ANDEI CALADA...

SEM ASAS, SEM VOZ, SEM PALAVRAS.

DISTANTE DE MIM, DOS SONHOS.

EMUDECIDA PERMANECI, SEM SABER POR QUE,

SEM CONSEGUIR ESQUECER O QUE O TEMPO FEZ DE MIM.

CALEI AS DORES, SEQUEI OS OLHOS,

BEBI A TRISTEZA COMO ABSINTO E AINDA SINTO

O AMARGO GOSTO DESSA SAUDADE QUE ME MATA E EMUDECE..

LAURA DUQUE

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 16/08/2006
Código do texto: T218129