Sentimento meu por você!

ELA é meu amor !

Porém o que é o amor ?!

Sabe-se lá o que é o amor...

Sei que estou amando!

Dizem por ai que é algo além do gostar

é como querer bem alguém.

Entretanto não qualquer alguém...

Então é preciso o substantivo.

É querer bem O Alguém...

O Alguém que te faz acordar sorrindo

que te traz a felicidade

que te mostra que o impossível é bem possível.

Então por conta disso sei que estou amando,

mas estou descobrindo o que é o amor.

Eu preciso desse amor

É a chama da vela que quase se apagou...

Foi belo como tudo começou

Inusitado talvez ...

Mas , é bem verdade que o amor não é anunciado

Chega e se aloja na parte mais importante do seu corpo

O amor, ou pelo menos, o meu amor por Ela

Encontra-se onde é regida minha vida...

Tornou-se ,Ela a maestrina da orquestra

que toca minha alma...

Tentar entender nesse momento o que é o Amor

é tentar entender o porquê de tanta felicidade...

É querer justificar o porquê do brilho diferente em meu olhar

É poder passar a diante e ensinar como é bom amar.

Ufa.. é quase um pouco disso

Porque para explicar o que sinto por Ela

seria preciso, ou melhor, será preciso várias existências

É tão grande , Amor ... tão grande

Nessa vida apenas começamos

o que já havia sido iniciado em algum momento de outrora

E como te sinto como parte que me completa

percebo que tu és minha alma-gêmea... continuaremos ainda depois [dessa vida...

AMO VOCÊ MARINA!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 06/04/2010
Código do texto: T2181317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.