Vem (Reencontro)

Vem correr o risco de um passo descompassado, um gesto desavergonhado, um sorriso, um querer perdido lá fora..

Me dá um palpite que eu tenho o convite pra te devorar.

Se apresse meu amor que já passou da hora de se perder comigo.

Vem pro meu abrigo.. lá andaremos nus por terras azuis vestindo-nos de luz e desejo.

Vem com teus beijos, tresloucado pelo ensejo e sequer disfarce..

Pegue um bom vinho de outras safras para nos aquecer do frio deste lugar.

Vem por qualquer porto que te ofereço um corpo pra afagar-te.

Quando encontrar a cama..

Me olhe, me engole, mas não chore meu amor.

Nosso amor pede fuga a dois e essa não há

Mas apareça e não se esqueça (de mim).

YIFS
Enviado por YIFS em 07/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2181934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.